Home / Apakabar INDONESIA

Senin, 31 Desember 2018 - 21:07 WIB

Babinsa Koramil 0817/01 Driyorejo Hadiri Kejurcab Karate Piala Dispora

GRESIK, news kabar Indonesia.com : Koramil 0817/01 Driyorejo Serka Rudianto dan Serka Yulianto ikut menghadiri kegiatan Pembukaan Kejurcab Cabor Karate Piala Dispora & KONI Gresik  Ke-III Tahun 2018 bertempat di Gedung Serba Guna Desa Kesamben Wetan Kec. Driyorejo pukul 09.00 WIB Senin (31/12/2018).

Kejuaraan ini dihadiri oleh Kasi Olahraga Disopora Kabupaten Gresik Sudjatmoko, Forkopimka Driyorejo yang diwakili Sekcam Driyorejo Drs. Syaiful Arief M.Si, Babinsa Koramil 0817/01 Driyorejo Serka Rudianto dan Serka Yulianto, dan beberapa undangan lainnya.

“Dalam kegiatan tersebut di buka dengan Kejurcab Pencak Silat Pagar Nusa Gresik Tahun 2018 dimulai dengan agenda yaitu Upacara Pembukaan, Menyanyikan Lagu Wajib Indonesia Raya dan Lagu Mars Cabor Karate.

Baca Juga  Anggota ISSI Tuba Barat Di Kukuhkan

Dalam sambutanya Kasi Olahraga Dispora Kab.Gresik Sudjatmoko yang intinya menyampaikan tentang ucapan selamat datang kepada pejabat Forkopimka Driyorejo dan juga atas terselengaranya kejurcab Cabor karate piala Dispora dan KONI Gresik.

Lanjut Sudjatmoko,Pembinaan usia dini ini sangat perlu kedepan, sehingga bisa mencari bibit atlet Cabor Karate Kab. Gresik yang lebih baik.”tuturnya.

Kadispora Sudjatmoko mengatakan,bahwa untuk Tahun 2019 Kab. Gresik menjadi Tuan Rumah Kejurprov Cabor Karate, sehingga dengan adanya kegiatan Kejurcab seperti ini bisa dijadikan motivasi dalam mencari bibit atlet Kab. Gresik dan KONI Kab. Gresik ada sekitar 40 Cabor (Cabang Olahraga) sehingga ada persaiangan khususnya untuk Cabor Karate ini diharapkan bisa mensumbangsih Medali Emas, ” pungkasnya.

Baca Juga  Gubernur Arinal Djunaidi Dampingi Kunker 2 Menteri di Kabupaten Tanggamus

Dalam kesempatan tersebut Babinsa Koramil 0817/01 Driyorejo Serka Rudianto dan jajaran Forkopimda dan tamu undangan memberikan piala Dispora dan KONI Kab. Gresik yang telah memenangkan pertandingan.(Nang/Nar/Red).

Share :

Baca Juga

Apakabar INDONESIA

Presiden RI Prabowo Subianto dan Menteri BUMN Eric Thohir Layak Evaluasi Kinerja Direksi Pelindo Belawan

Apakabar INDONESIA

KNTI Sumut Hadiri Kunjungan Kerja KKP Plt. Dirjen Perikanan Tangkap dan DPR RI 

Apakabar INDONESIA

Kemacetan Rutin di Gerbang Pelabuhan Internasional BNCT Tanpa Solusi

Apakabar INDONESIA

Pegawai BUMN Tak Berakhlak, Rizki Affandi Sebagai Corporate Secretary BNCT Pelindo (Persero) Blokir WA Wartawan

Apakabar INDONESIA

Pelayanan Bongkar Muat BNCT Pelindo Tak Optimal Terlantarkan Seorang Supir

Apakabar INDONESIA

Begini Cara DPRD Lampung Stabilkan Harga Singkong

Apakabar INDONESIA

Pelindo Group & FKS Group Sinergi Kembangkan Program Pemberdayaan Masyarakat 

Apakabar INDONESIA

Kapal Amerigo Vespucci Italia Perdana Sandar di Indonesia Pelabuhan Belawan