Kampar, newskabarindonesia.com : Acara Pisah Sambut Kepala Kepolisian Sektor Tambang dari AKP Handono Sujaryanto S.Sos.MH, Kepada IPTU Jubfredi SH, yang di selenggarakan di halaman Mapolsek Tambang, Kecamatan Kampar, Senin (31/12/2019) Sore.
Disela acara akan di mulai Kepala Desa Tarai Bangun Andra Maistar S.Sos. menyampaikan kepada Newskabarindonesia.com saya mengucapkan ribuan terimakasih atas pengabdian dia selama menjabat Kapolsek Tambang, ia salah satu Kapolsek yang sangat familiar dengan masyarakat Tambang, secara umum dan sangat dekat dengan kami Aparutur Pemerintahan Desa Sekecamatan Tambang, khususnya di Wilayah Hukum Mapolsek Tambang,”Kata Andra.
“Kami juga merasa kehilangan karna ia selain mitra kerja juga merupakan seorang sosok sahabat sangat baik.
Dia juga sangat proaktif untuk membangun komunikasi lintas sektor dengan segenap jajaran dan lapisan masyarakat di Kecamtan Tambang khususnya, yang berada di bawah ruang lingkup Mapolsek tambang pada umumnya.
“Harapan saya kepada pak Handono semoga suskses di tempat Dinas yang baru, “semoga dengan mutasi jabatan ini bisa memberikan semangat baru, di tempat yang baru dan semakin sukses dan trus meberikan pengabdian kepada masyarakat di manapun berada,”tutur Andra.
Tambahnya kepada Kapolsek Tambang yang baru IPTU Jubfredi SH, kami ucapkan selamat datang di Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, kami sebagai mitra sebagai keluarga besar, khususnya Aparatur Pemerintahan Desa Sekecamtan Tambang.
Kami siap untuk bersama – sama mensukseskan agenda – agenda yang akan di laksanakan khusnya adalah agenda besar di negri ini pemilu 2019.
“Kami siap bersinergi bermitra dengan baik terutama juga untuk menjaga suasana kondusifitas berkaitan dengan Kamtibmas di tengah – tengah masyarakat. dan kami berharap kita bersama pemerintahan dan aparat kepolisian adalah pilar terdepan dalam menjaga kenyamanan, keamanan dan kondusifitas di daerah ini.”terang Andra.
Salah seorang warga Desa Tarai Bangun Novendri Bachtiar yang juga merupakan salah seorang Caleg DPRD dari partai golkar dapil 4 nomor urut 5, menyampaikan kepada Newskabarindonesia.com Kapolsek yang lama, AKP Handono Sujaryanto S.Sos.MH, bagi kami seorang yang sangat baik.
“Kapolsek AKP Handono Sujaryanto S.Sos.MH, juga dekat dengan prangkat desa, dan juga dekat dengan masyarakat, karna apapun kegiatan atau acara yang di adakan masyarakat ia slalu meluangkan waktunya untuk hadir di tengah – tengah masyarakat, dan juga keamanan sangat terjaga khusnya di kecamatan Tambang ini.”tuturnya.
Dan saya sangat berterima kasih kepada pak Handono yang sudah memberikan pelayanan, kenyamanan dan keamanan yang sangat baik untuk masyarakat.”Semoga di tempat yang baru dia tambah sukses lagi.
mudah – mudahan dengan pergantian Kapolsek Tambang yang baru , nantinya kenyamanan dan keamanan jauh lebih baik lagi.”harapannya. ( Amri/Red).