Home / Apakabar INDONESIA

Minggu, 18 Agustus 2019 - 17:16 WIB

Dihari Kemerdekaan RI ke-74 Alumni SDN 13 Cemput Barat Adakan Silaturahmi Guna Mempererat Tali Persaudaraan

Jakarta, newskabarindonesia.com : Semarak kemeriahan di hari Kemerdekaan Republik Indonesia genap berumur 74 tahun, tentunya menjadi satu kesatuan bagi para Alumni SDN 13 Cempaka Putih Barat untuk mengadakan pertemuan guna menjalin tali silaturahmi di sebuah rumah makan di wilayah Cempaka Putih Barat, Jakarta Pusat. Minggu, (18/8/2019).

Para Alumni SDN 13 Cempaka Putih Barat yang hadir antara lain Dendy BL, Budi. H, Yuliana, Rieka, dan Verdian dalam pertemuan tersebut membicarakan tentang banyak hal seperti membentuk suatu kegiatan yang bersifat sosial.

Baca Juga  Bupati Labuhanbatu Jenguk Imam Masjid Baitul Muhsinin

Dendy Budi Lesmana selaku penggagas pertemuan antar Alumni SDN 13 Cempaka Putih Barat memaparkan beberapa program,” Momen di hari ini Minggu, 18 Agustus 2019 Republik Indonesia genap berusia 74 tahun, tentunya kemeriahan di hari Kemerdekaan ini dimulai dari hal yang positif dan membangun,” ucap Dendy.

Lanjut dikatakannya, diera serba cepat dan teknologi yang berkembang seiring dengan berjalannya memasuki perdagangan bebas, rencana yang berkesinambungan, katanya.

Dengan dimulai pelantikan anggota dewan yang terpilih, para Alumni SDN 13 Cempaka Putih Barat juga mengikuti perkembangan para wakil rakyat tersebut memegang teguh komitmennya untuk berbakti kepada rakyat, mempertahankan integritasnya sebagai pemegang amanat dari rakyat, dan jangan tergiur untuk menyalahgunakan kedudukan dan kewenangan selama menjabat.

Baca Juga  Program Keumatan Pemkab Labuhanbatu Sentuh Masyarakat

“Kami para Alumni SDN 13 Cempaka Putih Barat, mendukung penuh kepada Presiden terpilih Bapak Jokowi untuk terus melakukan pembangunan di segala bidang,” tambah Verdian selaku inisiator Alumni SDN 13 Cempaka Putih Barat. (Nvd/Red)

Share :

Baca Juga

Apakabar INDONESIA

KNTI Sumut Hadiri Kunjungan Kerja KKP Plt. Dirjen Perikanan Tangkap dan DPR RI 

Apakabar INDONESIA

Kemacetan Rutin di Gerbang Pelabuhan Internasional BNCT Tanpa Solusi

Apakabar INDONESIA

Pegawai BUMN Tak Berakhlak, Rizki Affandi Sebagai Corporate Secretary BNCT Pelindo (Persero) Blokir WA Wartawan

Apakabar INDONESIA

Pelayanan Bongkar Muat BNCT Pelindo Tak Optimal Terlantarkan Seorang Supir

Apakabar INDONESIA

Begini Cara DPRD Lampung Stabilkan Harga Singkong

Apakabar INDONESIA

Pelindo Group & FKS Group Sinergi Kembangkan Program Pemberdayaan Masyarakat 

Apakabar INDONESIA

Kapal Amerigo Vespucci Italia Perdana Sandar di Indonesia Pelabuhan Belawan

Apakabar INDONESIA

Sambut Hari Maritim Nasional, SPMT Grup Perkuat Ekosistem Pesisir Kalteng Tanam 30.000 Bibit Mangrove