oleh

Gias Kumari Putra Caleg Gerindra Yang Santun dan Bersahabat

Jakarta, newskabarindonesia.com : Caleg Gerindra Dapil 9 DKI Jakarta, Gias Kumari Putra bersama tim sukses bersilaturahmi ke warga RW. 06 Kelurahan angke,
Kecamatan Tambora, Jakarta barat. Jum’at (15/2/2019)

Dalam acara silaturahmi ini, Calon Legislatif dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Dapil 9 DKI Jakarta, Gias Kumari Putra disambut gembira oleh warga Angke, Kecamatan Tambora Kota Administrasi Jakarta Barat.

Bapak Willy Jong selaku Ketua RW. 06 beserta stafnya, termasuk RT. 01, 02, 03, dan 04 Ketua PPIR Bapak minca dan Tokoh Masyarakat (Tomas) lainnya.

Dalam sambutannya Caleg Gerindra Daerah Pemilihan Nomor 9 DKI Jakarta Gias Kumari Putra berjanji akan memperhatikan warga Angke khususnya dan memberikan kartu Jaminan Kesehatan untuk warga yang benar-benar kurang mampu.

Antusiasme warga RW. 06 yang begitu tinggi membuat Caleg dari Partai Gerindra ini, Gias Kumari Putra mengucapkan banyak terima kasih yang sebesar-besarnya, Caleg Gerindra ini juga mengapresiasikan dukungan untuk dirinya.

Pada acara malam Silahturahmi ini Gias mengajak masyarakat yang ingin foto bersama. Suasana pun menjadi riuh dengan sikapnya yang santun membuat semakin cair berbaur dengan masyarakat Angke hingga acara usai.(Myf/Red)

Facebook Comments

Komentar

News Feed