oleh

Jauhi Narkoba, Forum Sahabat Polisi Gelar BMX Race 2019

Labuhanbatu,newskabarindonesia.com : Kapolsek Panai Tengah bersama Dewan Pimpinan Sahabat Polisi Kecamatan Panai Hulu, membuka sekaligus melepas ratusan peserta tingkat sekolah event BMX di sirkuit balap Dusun 1, Desa Cinta Makmur, Kecamatan Panai Hulu, Kabupaten Labuhanbatu. Sabtu (9/3/2019).

Perlombaan ini dihadiri pembalap dari berbagai kabupaten/kota untuk memperebutkan tropy dari Sahabat Polisi. Event yang dilaksanakan selama 2 hari hingga Minggu (10/3/2019).

AKP Rudi Lapian mengaku salut dan bangga dengan kegiatan yang diselenggarakan Forum Sahabat Polisi Kecamatan Panai Hulu yang dipimpin Rudy Wijaya.

“Ini adalah kegiatan positif, sesuai dengan tema kegiatan ini adalah dengan bersepeda kita jauhi narkoba,”

AKP Rudi juga mengajak masyarakat untuk terus mengajarkan keluarga maupun tetangga tentang bahaya narkoba dan dampak yang ditimbulkannya.

Kapolsek Panai Tengah ini mengimbau dan berharap agar masyarakat jangan terprovokasi dengan isu SARA, ujaran kebencian memasuki tahun politik ini.

“Walaupun berbeda pilihan, mari kita jaga kondusifitas daerah agar pelaksanaan Pileg dan Pilpres tahun 2019 berjalan aman dan sejuk,” imbaunya.

Sebelum mengakhiri sambutannya, AKP Rudi Lapian mengajak peserta untuk menjaga sportifitas dan raih kesuksesan selama bertanding dengan sportif. (A.Rico/Red)

Facebook Comments

Komentar

News Feed