oleh

Pangdam Jaya/Jakarta Melaksanakan Kunker ke Korem 052/Wkr

TANGERANG, newskabarindonesia.com –Pangdam jaya/Jayakarta Mayjen TNI Eko Margiyono melaksanakan kunjungan kerja ke Korem 052/Wkr, tekankan netralitas kepada seluruh prajurit dan jajarannya di Kantor Markas Korem 052/Wkr, Tangerang, Jumat (05/4/2019)

Dalam kunjungan tersebut, Pangdam Jaya disambut langsung oleh Komandan Korem 052/Wijayakrama Kolonel Kav Agustinus Purboyo S.I.P beserta segenap Perwira staf Makorem 052/Wkr.

Pangdam Jaya Mayjen TNI Eko Margiyono menyampaikan, dirinya menekankan kepada seluruh anggota jajaran Korem 052/Wijayakrama agar netral dalam pemilu legislatif dan pilpres 2019, serta melaksanakan tugas dapat berpikir lebih baik, agar dapat melaksanakan kewajiban dengan maksimal.

‘Siapkan masa pensiun sejak dini agar para prajurit dan PNS siap menghadapi pensiun,” ujarnya.

Lebih lanjut, kata Pangdam Jaya, hendaknya prajurit Korem 052/Wkr beserta jajarannya yang berada di lingkungan hebat maka personelnya harus hebat .

“Selain itu, harus selalu menjaga keamanan dan kenyamanan bersama dan terus mengaplikasikan santiaji yang sudah mendarah daging setiap jiwa prajurit Korem 052/Wkr,” tandasnya.(Iv)

Facebook Comments

Komentar

News Feed