oleh

Plt. Bupati Labuhanbatu Lepas Bantuan Untuk Korban Kebakaran

Labuhanbatu-newskabarindonesia.com : Plt Bupati Labuhanbatu bersama Ketua KNPI dan kepala Dinas BPBD melepas keberangkatan Bantuan yang akan di sumbangkan kepada warga yang terkena musibah kebakaran di sungai Berombang kecamatan Panai Hilir. Selasa (11/06/2109).

Ada pun bantuan tersebut berguna untuk kebutuhan masyarakat yang tertimpa Musibah kebakaran, ada berupa Pakain dan kebutuhan sehari hari seperti minyak goreng ,Beras dan Mei instan dengan bantuan ini dapat meringankan beban bagi yang tertimpa musibah.

Dihadiri saat pelepasan Bantuan plt Bupati H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT,ketua KNPI Hamzah,kepala Dinas BPBD H Sopyan dan masyarakat yang hadir di acara pelepasan tersebut,untuk mengangkut Barang batuan di gunakan truk BPBD labuhanbatu untuk mengantar Barang bantuan ketempat tujuan Musibah kebakaran di kecamatan Panai Hilir kabupaten labuhanbatu.

pelepasan Bantuan diberangkatkan diDepan Gedung KNPI labuhanbatu jalan SM Raja kelurahan bakaranbatu kecamatan Rantau Selatan Kabupaten Labuhanbatu Provinsi Sumatra utara.

Sebelum pemberangkatan Plt Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT memberi Arahan ” semoga Bantuan yang kita berikan ini dapat mengurangi beban dari saudara Saudara kita korban musibah kebakaran yang terjadi di kecamatan Panai hilir doa dan Harapan kita panjatkan kepada Allah SWT yang mana musibah itu datang nya dari dia ,dia yang mengetahui hikmah apa yang akan di berikannya dan kepada yang sudah menyumbang baik itu pakaian maupun kebutuhan sehari hari saya ucapkan terimakasih yang sudah mau peduli dengan saudara kita yang ketimpa Musibah semoga mereka tabah menghadapinya “ucap plt Bupati di acara pelepasan Bantuan untuk musibah kebakaran di kecamatan Panai Hilir Sungai Berombang.( A. Lubis)

Facebook Comments

Komentar

News Feed