Toyota Agya Provit Tabrak Toko RSC TIO

Apakabar INDONESIA Lampung Utara

Lampung Utara – Kendaraan Provit Toyota Agya berwarna putih, bernomor polisi BE 1683 XY akibat gugup saat belajar mengendarai mobil, diduga hilang kendali nyaris menabrak sebuah toko RSC TIO. Jumat (2/8/2019).

Peristiwa itu terjadi di Jalan Ahmad Akuan, Kelurahan Rejosari, Kotabumi, Lampung Utara sekitar pukul 11.30 WIB. Beruntung mobil hanya menabrak tempat duduk yang terbuat dari semen di depan warung tersebut.

Insiden itu menimpa Devi warga Lebung Curup, Kotabumi, yang sedang belajar mobil bersama rekannya Yoga pada saat akan keluar dipertigaan Jalan Lebung Curup menuju Jalan Ahmad Akuan pengemudi bukanya menginjak pedal rem, melainkan pedal gas.

“Devi gugup waktu membelokan mobil, pada saat itu dia (pengemudi) menhinjak gas ahkirnya menabrak tempat duduk yang terbuat dari semen” kata Yoga saat dikonfirmasi dilokasi kejadian.

Sementara itu saksi mata dilokasi Galuh Oktaviani mengatakan bahwa mobil datang dari arah Rejosari ke Tugu Payan Mas pusat kota sudah terlihat ragu ragu saat akan berbelok.

“Posisi lagi rame di jalan raya, nah mobil itu berhenti, tiba-tiba mengegas dan banting setir,”jelasnya.

Beruntung dari peristiwa yersebut tidak menimbulkan korban jiwa, hanya saja mobil Toyota Agya mengalami rusak berat dibagian depan.(Bib/yn).

About The Author

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda...!