oleh

Calon Bupati Labusel Drs Maslin Pulungan MM Datang ke Marine Cafe Belawan 

Medan Belawan – newskabarindonesia.com: Calon Bupati Labuhanbatu Selatan Drs Maslin Pulungan MM serta keluarga sambangi kumpulan Wartawan bergabung dengan JITU di Marine Cafe Belawan Rabu 9/9/2020.

Pendiri JITU, Ismail Alex dan Aktifis bersama para wartawan yang bergabung dengan TIM JITU merasa senang dengan menjalin silaturahmi Putra Terbaik dari Labuhanbatu Selatan sekaligus calon Bupati Labuhan Batu Selatan Priode 2020-2025.

Sambungnya, kami dari Aktivis dan seluruh pengurus TIM JITU ngucapkan terima kasih kepada Bapak Drs Maslin Pulungan MM yang  telah menyambangi di Belawan walaupun dengan waktu yang singkat.

“Ismail Alex merasa bangga dengan mempunyai calon Bupati Labuhan Batu Selatan dekat dengan para Aktifis dan Wartawan tergabung dengan TIM JITU dan mudah – mudah kedepan Harapan dari Masyarakat di Labuhanbatu Selatan dapat terpenuhi oleh Drs H Maslin Pulungan MM sebagai Calon Bupati Labuhan Batu Selatan,” ucap Ismail Alex

Sebagai Mediator di Kabupaten Labuhan Batu Selatan Tahun 2008 dengan luas 153 ribu bujur sangkar, dengan 5 Kecamatan dan  jumlah penduduk 153.000 jiwa dengan pendapatan dari Perkebunan dan Perikanan dan Peternakan dsb.

(Rikcy/tim)

Facebook Comments

Komentar

News Feed