oleh

Warga Antusias Ikuti Program Sunat Massal Dinas Kesehatan Labuhanbatu

Labuhanbatu-newskabarindonesia.com : Sunatan Massal yang merupakan Program Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu diPuskesmas Perlayuan, Kelurahan Pulo Padang, Kecamatan Rantau Utara. Rabu (16/9/2020)

Mewakili Bupati, Camat Rantau Utara H.Turing Ritonga,ST.MM mengucapkan ribuan terima kasih kepada pemerintah yaitu melalui Dinas Kesehatan Kabupaten Labuhanbatu atas Program Sunat Massal yang digagas oleh Bupati Labuhanbatu.

“Saya mengucapkan ribuan terimakasih kepada Pemerintah melalui Dinas Kesehatan atas program sunat massal yang digagas oleh Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe,ST.MT
semoga kegiatan ini berjalan dengan lancar dan untuk orang tua anak harus tetap kontrol untuk kebaikan anak peserta sunat. Dan semoga nanti nya pelaksanaan kegiatan sunat masal ini dapat berjalan lancar dan anak anak yang kitanan, cepat sembuh, Kita tetap harus kontrol ke puskesmas sampai sehat, ucap camat.

Kepala Puskesmas (Kapus) Perlayuan dr.Ainun Z Dalimunthe mengatakan semoga masyarakat Labuhanbatu mendapat Pelayanan dari Kesehatan dan akan tetap mendukung program Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe,ST.MT.

“Semoga masyarakat labuhanbatu dapat mendapat pelayanan dari kesehatan dan kita sebagai Pelayan Masyarakat siap mendukung semua kegiatan program dari bapak bupati labuhanbatu,”ucapnya.

Ainun juga menjelaskan sebagai Pelayan Masyarakat akan tetap terus memberikan yang terbaik untuk masyarakat labuhanbatu khususnya Puskesmas Perlayuan.

“Sebagai pelayan masyarakat kita akan tetap terus berupaya memberikan pelayan yang terbaik untuk masyarakat, dan kita ikut mensukseskan Program dari Bapak Bupati Labuhanbatu semoga masyarakat dapat menikmati Program yang telah dilaksanakan ini, (A.lubis/red)

Facebook Comments

Komentar

News Feed