oleh

Kaban Bappenda Labuhanbatu Buka Muscab HIPMI Labuhanbatu Ke- IV

Labuhanbatu-newskabarindonesia.com : Kaban Bappenda Kabupaten Labuhanbatu Hobbol Z.Rangkuti menghadiri sekaligus membuka musyawarah cabang ( Muscab) HIPMI Labuhanbatu Ke- IV priode 2020-2023 di PlatinumHotel Rantauprapat Kamis 22/10/2020.

Juga Dihadiri Perwakilan BPD Sumut Ketua Bidang Organisasi, Kaderisasi dan Kelembagaan Hipmi sumut Olko Olilasiba Dan Ketua Bidang Pariwisata Ekonomi Kratif Koperasi dan Umkm M.Imam Akbar

Pada Muscab Ke IV Hipmi Labuhanbatu terpilih sebagai Ketua Terpilia Chepi Aditia, Sekretaris Abram Darisco x Purba dan Bendahara Rivaldi Zeta.

Hipmi labuhanbatu, Chepil Aditia berkomitmen Membangkitkan Semangat Kekeluargaan BPC HIPMI Labuhanbatu yang Profesional, Inovatif, Kreatif dan Hebat. Kompak dan bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu dalam menjalankan roda organisasi. .

mewakili Pjs Bupati Labuhanbatu, melalui bimbingan dan arahannya Hobbol Rangkuti menegaskan kiranya dengan kepemimpinan HIPMI Labuhanbatu yang baru mampu memberikan warna baru bagi organisasi HIPMI serta bisa bersama sama dengan pemerintah Labuhanbatu membangun kabupaten Labuhanbatu yang kita cintai ini. (A.lubis/red)

Facebook Comments

Komentar

News Feed