oleh

Pjs.Bupati Saksikan Penyerahan Zakat ASN Oleh BAZNAS

Labuhanbatu-newskabarindonesia.com : Disaksikan oleh Pjs Bupati Labuhanbatu Drs.Mhd Fitryus SH.MSP, BAZNAS Labuhanbatu dipimpin oleh H.Erwin Siregar menyerahkan Zakat para ASN Pemkab Labuhanbatu kepada 39 orang mahasiswa asal Labuhanbatu baik di perguruan tinggi negeri maupun swasta hingga yang menempuh pendidikan di Kairo Mesir. (22/10/2020)

Pjs Bupati Labuhanbatu mengucapkan banyak terima kasih kepada ketua serta pengurus BAZNAS yang telah dengan iklas memberikan pelayanan dan mengurus BAZNAS dengan baik, semoga kedepannya BAZNAS bisa lebih meningkatkan pendapatan zakatnya.

Pjs.Bupati menghimbau kepada seluruh pimpinan OPD Pemkab Labuhanbatu untuk mengoptimalkan Zakat para ASN di jajarannya. “Semoga BAZNAS Labuhanbatu lebih maju tumbuh berkembang sehingga bisa memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat Labuhanbatu.

mendampingi Asisten I Sarimpunan Ritonga M.Pd, Kabag Kesra Edi Sampurna, Kakankemenag Drs.H.Sarifuddin, Rektor Univa Labuhanbatu Basyarul Ulya, Ketua dan pengurus BAZNAS Labuhanbatu.
(A.lubis/red)

Facebook Comments

Komentar

News Feed