oleh

Pjs. Bupati dan OPD Lambuhanbatu Gelar Silahturahmi Dengan Para Tokoh

Labuhanbatu-newskabarindonesia.com : Dipimpin Pjs.Bupati Labuhanbatu Drs.H.Mhd. Fitryus SH.MSP bersilaturahmi dengan tokoh-tokoh dikabupaten Labuhanbatu Tokoh-tokoh dimaksud adalah Tokoh Agama (MUI), Tokoh pemuda, tokoh masyarakat, 12 etnis suku dan budaya, organisasi masyarakat, organisasi kepemudaan, organisasi profesi dan FKUB. (5/11/2020) ruang padat karya bupati labuhanbatu.

Mengawali bimbingan dan arahanya Pjs. Bupati Labuhanbatu mengucapkan maaf karena terbatasnya undangan untuk menghadiri silaturahmi dimaksud.

Mewakili tokoh masyarakat Ustadz Khairul Dalimunthe S.Ag mengucapkan banyak terima kasih kepada Pjs. Bupati Labuhanbatu yang berkenan bertemu dengan para tokoh Labuhanbatu dan melakukan pembinaan kepada masyarakat Labuhanbatu.

Panitia pelaksana Asisten I pemerintah kabupaten Labuhanbatu Sarimpunan Ritonga M.Pd melaporkan bahwa silaturahmi ini di ikuti Tokoh Agama (MUI), Tokoh pemuda, tokoh masyarakat, 12 etnis suku dan budaya, organisasi masyarakat, organisasi kepemudaan, organisasi profesi dan FKUB, Kesbangpol, BPBD dan Pol PP.

Hadir bersama , Asisten I Sarimpunan Ritonga M.Pd, Asisten II Ir.Hasan Hery Rambe, Asisten III Zaid Harahap, Para OPD dan Tokoh -tokoh Labuhanbatu.(A.lubis/Red).

Facebook Comments

Komentar

News Feed