Meriahkan HUT RI ke 78, Aparat Desa Jondong Gelar Aneka Lomba

Lampung Selatan

Lampung Selatan – Memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke- 78 Tahun Republik Indonesia (RI) Pemerintahan Desa Jondong kecamatan Kalianda Kabupaten Lampung Selatan menggelar berbagai macam perlombaan seperti lomba Jalan Sehat, dan lomba karoke , kegiatan tersebut diadakan di lapangan VOLI Bala desa Jondong antusias masyarakat desa jondong mengikuti berbagai macam perlombaan yang diadakan oleh Karang Taruna desa jondong , selain itu juga Zakaria selaku Kepaladesa menghimbau kepada peserta jalan sehat untuk mengadakan upacarasejenak – (17/17/2023)

“Zakaria selaku Kepala desa mengatakan ” terima kasih kepada masyarakat desa jondong dan Karang Taruna Desa jondong yang sudah membantu kegiatan ini dan mendukung penuh kegiatan ini dimana kegiatan ini kita adakan satu tahun sekali , perayaan HUT-RI ke 78 harus kita rayakan deng mengisi berbagai macam perlombaan yang kita lakukan mungkin bukan di sini saja bahkan desa desa yang lain ikut merayakan dan berbagai macam perlombaan demi menghibur masarakat dan sekaligus mengingat kan kepada anak -anak kita bahwa setiap 17 agustus itu adalah Hari Kemerdekaan indonesia, terangnya.

“Bahkan kegiatan perlombaan ini di ikuti oleh anak -anak dan orang dewasa bahkan para ibuk – ibuk dan Bapak -bapak yang ikut perlombaan ini terus terang saya sangat senang sekali melihat warga saya yang sangat antusias mengikuti perlombaan ini. Tambah nya.

“Dan saya sangat berterima kasih kepada masyarakat yang telah hadir dan membantu kegiatan ini dan saya juga sangat berterima kasih kepada para Karang Taruna juga yang telah membantu kegiatan ini . Tutup nya.(imron)

About The Author

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda...!