Tubaba-Newskabarindonesia.com : Teka-teki siapa pelaku insiden dugaan tabrak lari yang terjadi pada Minggu (29/10/2023) di sekitar Pasar Way Kandis Tanjung Senang Bandar Lampung kemarin mulai terungkap.

Pelaku tabrak lari diduga melibatkan Sekertaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Tiyuh Kabupaten Tulangbawang Barat Bernama Kaisar.

Kepala Bidang Pemberdayaan Aparatur Pemerintah Tiyuh Dinas PMT Ashari membenarkan insiden tabarak lari yang seperti yang beredar di media sosial facebook. Ia menjelaskan mobil Toyota Rush hitam dengan nomor polisi BE 1114 QZ adalah kendaraan operasional miliknya yang kebetulan pada saat hari kejadian di pinjam pakaikan ke Sekertaris Dinas untuk urusan dinas.

“ia bang itu benar mobil dinas saya untuk jabatan kabid, tapi pas kejadian mobil itu di pake sekertaris yaitu kaisar untuk urusan pekerjaan”. Ujar Ashari

Sementara itu Sekertaris Dinas PMT Tulangbawang Barat Kaisar yang coba di hubungi enggan memberikan komentar dengan alasan menunggu kepala dinas.

Saat di hubungi via pesan singkat Whatsap Kepala Dinas PMT Tulangbawang Barat Sofian Nur tidak berkomentar banyak, ia mengaku sedang mengikuti rapat di Kecamatan Tulangbawang Udik. Ia mempersilahkan korban jika ingin mengajukan tuntutan atas insiden kecelakaan tersebut. (Red/Mebu)

About The Author

Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d blogger menyukai ini: