Jakarta, newskabarindonesia.com : Kunjungan kerja Pangdam Jaya ke Koramil jajaran Kodim 0505/JT yang di terima Danramil dan Anggota Koramil 04/Pulogadung, Sabtu (29/12/2018).
Kunjungan kerja disambut dengan baik oleh Kapten Kav Elba Priambodo beserta anggota Koramil 04/Pulogadung, Pangdam Jaya menyampaikan kepada seluruh Anggota Koramil dengan tujuan agar dapat melihat langsung kondisi anggota Koramil serta kesiapan Babinsa dalam menjaga wilayah binaan teritorialnya.
“Pada kesempatan tersebut Pangdam berharap kepada Babinsa agar hindari pelanggaran karena di teritorial kegiatan tidak berat jauhi Narkoba, jaga nama kesatuan dengan baik,” imbuhnya.
Pada saat pilpres nanti TNI harus betul- betul Netral jangan ada yang sampai ikut berpolitik, dalam menggunakan sarana kendaraan dinas kita harus hindari atribut partai politik sekecil apapun, dalam pilpers kedepan Hati-hati dalam menggunakan medsos seperti menggunakan, WA,Facebook dll, Masalah Etika dan sopan santun dan tetap jaga sinergitas TNI – Polri dan Tiga Pilar Kecamatan Pulogadung, tegasnya.(Ivn/Nvd/Red)