Home / Apakabar INDONESIA

Jumat, 21 Desember 2018 - 22:04 WIB

KI Riau Award 2018 : PPID Kampar Terbaik II di Riau

Pekanbaru, newskabarindonesia.com ; Alhamdulillah Kabupaten Kampar Penghargaan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) Terbaik II Pada ajang Komisi Informasi (KI) Award 2018 kategori Kabupaten/Kota dari Komisi Informasi Provinsi Riau Tahun 2018 di Pekanbaru pada hari Jum’at 21/12 di Pekanbaru

Wakil Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto menerima penghargaan kategori Kabupaten Kota se-provinsi Riau tersebut dari Komisi Informasi Provinsi Riau Zulfa Irwan.

Dikatakan Wakil Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto ini bukti atas keterbukaan Informasi Publik di Kabupaten Kampar, Pemkab Kampar terus memberikan Informasi Keterbukaan atas di Kabupaten Kampar.

Baca Juga  Gubernur Arinal : Festival Kopi 2019 Tingkatkan Perekonomian dan Jadi Branding Ekonomi Rakyat

Atas nama Pemerintah, terima kasih atas terlaksananya dan Keterbukaan informasi di Kampar, terutama untuk dinas Komunikasi Informatika dan persandian Kabupaten Kampa yang mengelola Keterbukaan informasi melalui PPID Kampar “Kata Wabup.

Sementara itu, Ketua Panitia dalam Zulfa Irwan dari tertinggi yang telah melakukan jauh-jauh hari telah kami peroleh terhadap pelaksana Informasi terbaik dan keterbukaan informasi publik. Ada beberapa kategori dalam penilain yang kita lakuakan “Kata Zulfa Irwan.

Baca Juga  Radot Simorangkir Terima Rehap Rumah

Hadir pada acara tersebut Gubernur Riau yang diwakili oleh Kadis Kominfo Riau Yogi Getri, Komisi Informasi Publik, dan Kementerian Kominfo RI Cecep Suryadi, Para Bupati, Pimpinan Perguruan Tinggi dan Perusahaan, BUMD dan LSM, Kepala Dinas Kominfo dan persandian Arizon Kampar yang diwakili Sekretaris Kominfo Kampar Herry Indra Mulya, Kabid PSDLP Kominfo Kampar Salmi Hadi, Kasi Statistik Syamsul Bahri.(Amri/Red).

Share :

Baca Juga

Apakabar INDONESIA

Presiden RI Prabowo Subianto dan Menteri BUMN Eric Thohir Layak Evaluasi Kinerja Direksi Pelindo Belawan

Apakabar INDONESIA

KNTI Sumut Hadiri Kunjungan Kerja KKP Plt. Dirjen Perikanan Tangkap dan DPR RI 

Apakabar INDONESIA

Kemacetan Rutin di Gerbang Pelabuhan Internasional BNCT Tanpa Solusi

Apakabar INDONESIA

Pegawai BUMN Tak Berakhlak, Rizki Affandi Sebagai Corporate Secretary BNCT Pelindo (Persero) Blokir WA Wartawan

Apakabar INDONESIA

Pelayanan Bongkar Muat BNCT Pelindo Tak Optimal Terlantarkan Seorang Supir

Apakabar INDONESIA

Begini Cara DPRD Lampung Stabilkan Harga Singkong

Apakabar INDONESIA

Pelindo Group & FKS Group Sinergi Kembangkan Program Pemberdayaan Masyarakat 

Apakabar INDONESIA

Kapal Amerigo Vespucci Italia Perdana Sandar di Indonesia Pelabuhan Belawan