Home / Apakabar INDONESIA

Jumat, 11 Januari 2019 - 12:10 WIB

Razia Miras Polsek Lakarsantri di Cafe D’Licauos Tak Membuahkan Hasil

Surabaya, newskabarindonesia.com : Untuk mengantisipasi maraknya miras oplosan, Kanit Reskrim Polsek Lakarsantri Ipda Hadi Ismanto SH.di dampingi Pawas Panit Intel Polsek Lakarsantri Iptu Sunarto SH bersama Satpol PP Surabaya memggelar razia penjualan miras. Kamis Sore (10/01/2019).

Razia kali ini, aparat langsung melakukan razia di Cafe D’licauos Surabaya. Dimana cafe tersebut sering didatangi remaja dan orang dewasa.

Baca Juga  Kedua Pelaku Pengeroyokan Berstatus Seorang Pelajar

Hasilnya mengejutkan di Di Cafe D’Licauos petugas menemui ratusan miras import dari berbagai merek yang di jual bebas diantaranya Bir Bintang,Guiness,Prost,Bir Bali Hai dan merek lainnya.

Kanit Reskrim Polsek Lakarsantri Hadi mengatakan operasi miras ini dilakukan sebagai upaya prepentif atau pencegahan agar tidak ada jatuh korban karena minuman keras (miras).

Baca Juga  Plt. Bupati Mesuji dan Istri Nyoblos di TPS 07

Terkait penjualan miras import yang dilakukan Cafe D’Licauos, Hadi menegaskan bahwa pihak Cafe telah mengantongi izin penjualan miras.(Nang/Nar/Red).

Share :

Baca Juga

Apakabar INDONESIA

KNTI Sumut Hadiri Kunjungan Kerja KKP Plt. Dirjen Perikanan Tangkap dan DPR RI 

Apakabar INDONESIA

Kemacetan Rutin di Gerbang Pelabuhan Internasional BNCT Tanpa Solusi

Apakabar INDONESIA

Pegawai BUMN Tak Berakhlak, Rizki Affandi Sebagai Corporate Secretary BNCT Pelindo (Persero) Blokir WA Wartawan

Apakabar INDONESIA

Pelayanan Bongkar Muat BNCT Pelindo Tak Optimal Terlantarkan Seorang Supir

Apakabar INDONESIA

Begini Cara DPRD Lampung Stabilkan Harga Singkong

Apakabar INDONESIA

Pelindo Group & FKS Group Sinergi Kembangkan Program Pemberdayaan Masyarakat 

Apakabar INDONESIA

Kapal Amerigo Vespucci Italia Perdana Sandar di Indonesia Pelabuhan Belawan

Apakabar INDONESIA

Sambut Hari Maritim Nasional, SPMT Grup Perkuat Ekosistem Pesisir Kalteng Tanam 30.000 Bibit Mangrove