Home / Apakabar INDONESIA

Rabu, 6 Juli 2022 - 19:54 WIB

Wakil Bupati Labuhanbatu Gelar Doa Bersama Untuk Calhaj Kabuhanbatu

Labuhanbatu-newskabarindonesia.com : Wakil Bupati Labuhanbatu Hj.Ellya Rosa Siregar, S.Pd, MM, bersama DPD KNPI Kabupaten Labuhanbatu menggelar doa selamat untuk para jama’ah haji di rumah dinas wakil Bupati Labuhanbatu jalan Pramuka Rantauprapat Rabu malam (6/07/2022).

Dengan khidmad, Hj.Ellya Rosa memohon kepada sang khalik agar seluruh jamaah haji Indonesia terhusus jama’ah haji Labuhanbatu mendapatkan perlindungan dari Allah SWT, tetap dalam keadaan sehat dan sepulangnya menjadi haji yang mabrur dan mabrurah.

Baca Juga  Anggota Polres Labuhanbatu di Tes URINE Mendadak, Hasilnya?

Mewakili seluruh pemuda di labbatu Ketua DPD KNPI Labuhanbatu H. Romario Simangunsong, S.IP., M.Ip menyampaikan bahwa pagelaran doa bersama ini disupport oleh Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu, dan ini merupakan bukti solidaritas kita sesama umat muslim untuk saling mendoakan agar kiranya jamaah haji dari Kabupaten Labuhanbatu diberikan kesehatan dalam menjalani ibadah.

Baca Juga  Diduga Gross Tonase (GT) Kapal Ikan di Dalam Kawasan Pelabuhan Perikanan Samudera Belawan Rekayasa

Hadir mengikuti Do’a bersama tersebut, para kader KNPI, ormas Islam, OKP dan masyarakat sekitar. (A.lubis)

Share :

Baca Juga

Apakabar INDONESIA

PT Prima Indonesia Logistik Layani Petikemas MsC di Depo PIL Kuala Tanjung

Apakabar INDONESIA

Direktur Keuangan dan Direktur Operasi Pelindo Tinjau Pelabuhan Belawan

Apakabar INDONESIA

Hasil Audensi, KPI Belawan Usul Halte Bus Pelaut Kepada Executive General Manager Pelindo Regional I Cabang Belawan 

Apakabar INDONESIA

Muswil II DPW ASDEKI Wilayah Sumatera Utara, Plt. Dirut PIL Dipilih Sebagai Dewan Pembina

Apakabar INDONESIA

KSOP Utama Belawan Dukung Kajatisu dalam Pemberantasan Korupsi 

Apakabar INDONESIA

SAH! PT Prima Indonesia Logistik Lakukan Penandatanganan Change Parent ke PT Multi Terminal Indonesia

Apakabar INDONESIA

Hormati Proses Hukum, Pelindo Regional 1 Belawan Siap Dukung Kejatisu

Apakabar INDONESIA

PD PPM Sumut Hadiri Undangan Persiapan Acara Hari Pahlawan 2025