Home / Apakabar INDONESIA

Selasa, 12 Februari 2019 - 20:27 WIB

HUT Yayasan Kemala Bhayangkari Ke 39,

Labuhanbatu, newskabarindonesia.com : Dalam rangka Hut Yayasan Kemala 
Bayangkari ke 39 Ketua yayasan yang juga istri Kapolres Labuhanbatu Tiur Frido Situmorang memboyong pelajar Tk untuk mengenal membaca di usia dini untuk lingkungan sekitar. Senin (11/2/2019).

Dalam arahannya kepada pelajar TK. Tiur Frido Situmorang mengajak para siswa untuk mulai rajin membaca di usia dini.

Baca Juga  Ini Dia Jam Kerja ASN Pemprov Lampung Selama Bulan Ramadhan

Dalam kesempatan tersebut Ibu Ade Zuraidahsyah selaku Kabid SDM Menyerahkan Buku Sejarah Labuhanbatu yang berjudul Lipata asal usul Labuhanbatu karya putra daerah Labuhanbatu kepada Ibu Kapolres Labuhanbatu sebangai ketua kemala bayangkari.

Usai kunjungan keperpustakaan labuhanbatu lanjut berkunjung ke tugu juang 45 yang berada di Lobusa Adam Malik Bay Pass Kecamatan Rantau Selatan untuk mengenal apa arti tugu juang tersebut dan mengenal tempat sejarah perjuangan yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.

Baca Juga  Gubernur Arinal Lepas Peserta Pawai Kebangsaan

Sementara itu, Endang Saragih salah satu pengurus yayasan kemala bayangkari menjelaskan, sesuai instruksi Kapolres Labuhanbatu untuk mengajak siswa siswi membaca lebih dini.

Ia menambahkan, kegiatan ini rutin di laksanakan setiap tahunnya. (A.lbs/Red).

Share :

Baca Juga

Apakabar INDONESIA

Tinjau Infrastruktur Desa Sirig Jaha, Achmad Johani : Masyarakat Sudah Muak Lewati Jalan Jelek

Apakabar INDONESIA

Dede Suhendar Sampaikan Selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Terpilih, Harapkan Pembangunan Merata di Way Sulan

Apakabar INDONESIA

Rutan Labuhan Deli Gelar Kompetisi Karutan CUP Bangkitkan Semangat Kebugaran

Apakabar INDONESIA

Kepala Pengamanan Rutan Kelas I Labuhan Deli Geledah Kamar Hunian

Apakabar INDONESIA

KSOP Utama Belawan Tebar Berkah Idul Adha 1446 H

Apakabar INDONESIA

Presiden RI Prabowo Subianto dan Menteri BUMN Eric Thohir Layak Evaluasi Kinerja Direksi Pelindo Belawan

Apakabar INDONESIA

KNTI Sumut Hadiri Kunjungan Kerja KKP Plt. Dirjen Perikanan Tangkap dan DPR RI 

Apakabar INDONESIA

Kemacetan Rutin di Gerbang Pelabuhan Internasional BNCT Tanpa Solusi