Danrem 052/WKR Sambangi Yayasan Satu Muharam Jalin Silahturahmi

Apakabar INDONESIA

Tangerang, newskabarindonesia : Komandan Korem 052/WKR Kolonel Kav Agustinus Purboyo, S.I.P melaksanakan silaturahmi ke Yayasan Satu Muharam di Desa Ranca Gede Kecamatan. Gunung Keler Tangerang Banten dan langsung disambut hangat oleh Drs. KH Maski, MM selaku ketua Yayasan Satu Muharam beserta para pengurus lainnya, Senin, (10/12/2018).

Dalam kunjungannya kali ini, Komandan Korem 052/WKR di dampingi Kasiter Korem 052/WKR Letkol Inf Leo Oktavianus, dan Kapenrem 052/WKR Mayor Inf Nurul Huda S, Sos.

Komandan Korem 052/WKR Kolonel Kav Agustinus Purboyo, S. I. P, mengatakan, “Silaturahmi ini untuk membangun komunikasi dengan seluruh komponen masyarakat diwilayah binaan jajaran Korem 052/WKR,” tuturnya.

Kunjungan Danrem 052/WKR ini merupakan wujud silaturahmi guna mempererat tali silaturahmi juga antar lintas agama.

Pada kesempatan tersebut, Kolonel Kav Agustinus Purboyo S.I.P juga meresmikan Kantin yang berada di yayasan Satu Muharam yang dibangun secara gotong – royong antara warga setempat juga dengan jajaran Korem 052/WKR.

Drs. KH. Maski, MM selaku ketua Yayasan Satu Muharam merasa sangat senang dan berbahagia atas silaturahmi Danrem O52/WKR ke Yayasan Satu Muharam.(NVD/RED)

About The Author

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda...!