Labuhanbatu, newskabarindoneaia.com : Dinas Kominfo Kabupaten Labuhanbatu mengelar Coffe Morning dengan media cetak, online dan televisi. Kamis (20/12/2018).

Acara tersebut di gelar dengan harapan dapat menciptakan silaturahmi antara jurnalis dan pemerintah Kabupaten Labuhanbatu. Terkait keterbukaan publik, Dinas Kominfo melibatkan OPD untuk mengetahui sejauh mana pembangunan di laksanakan di kabupaten labuhan batu.

Hadir dalam Acara Coffe Morning yang di adakan Dinan Kominfo labuhanbatu Plt Bupati H.Andi Suhaimi Dalimunthe ,Sekda kabupaten labuhanbatu Ahmad Mufli SH MM ,asisten I,II, III di pemerintahan dan OPDYang bertugas di labuhanbabatu.

Dalam arahan plt Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT terutama menyambut baik acara coffe moning ” terima kasih kepada seluruh wartawan dari media cetak dan elekronik dan juga OPD labuhan batu dan kepada awak media menjadi perpanjangan tangan saya dan pemerintahan dalam publik menyampaikan informasi yang belum pemerintah ketahui yang mana pembangunan labuhan batu terus kita galakan.

Juga maaf kepada seluruh awak media agar menginformasikan peberitaan yang membangun, terimakasih pada teman teman awak media yang sudah mendukung saya dalam membangun labuhanbatu”ucapnya.

Selanjutnya plt Bupati labuhan batu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT menjawab pertanyaan berbagai awak media yang hadir di acara Coffe Morning yang berlanjut tanyak jawab seputar publik k masyarakat dan pembangunan di kabupaten labuhanbatu di adakan Dinas Kominfo kabupaten (A.lbs/Red)

Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d blogger menyukai ini: