Jakarta, newskabarindonesia.com : Dalam rangka pelaksanaan Pengamanan malam Natal 2018 & pergantian Tahun baru 2019, Kodim 0503/JB melaksanakan apel kesiapsiagaan yang bertempat di lapangan apel Makodim 0503/JB, Jalan S.Parman No.3, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Jum’at, (21/12/2018).

Terkait dengan pelaksanaan apel kesiapsiagaan tersebut, sekaligus dilaksanakan pembagian/pendistribusian bekal kelas IV (kendaraan roda dua) jenis motor Honda Verza sebanyak 20 unit.

Pendistribusian motor ini ditujukan kepada para Babinsa yang diterima langsung oleh perwakilan Babinsa dari masing-masing Koramil jajaran Kodim 0503/JB.

Dandim 0503/JB Letkol Kav Andre Henry Masengi mengatakan kepada penerima motor bahwa, “motor yang didistribusikan dan sudah diterima ini, agar digunakan dan dipelihara dengan baik dan benar.

Karena ini merupakan bentuk perhatian komando terhadap tugas pokok para Babinsa dilapangan yang saat ini dan kedepannya semakin kompleks. Baik dalam pelaksanaan Patroli wilayah maupun Komsos dengan masyarakat di daerah binaannya,” ujar Dandim 0503/JB.

Kegiatan ini dimulai pukul 07.00 WIB pagi ini, dan diikuti oleh Para Danramil, Perwira Staf dan seluruh anggota dan PNS Kodim 0503/JB.(NVD/RED)

Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
%d blogger menyukai ini: