oleh

Jalankan Pesan Kamtibmas Kapolsek Panai Hulu Sosialisasikan Bahaya Narkoba

Labuahanbatu,newskabarindonesia.com : Kapolsek Panai Tengah  AKP Rudi Hartono Lapian bersama Sahabat Polisi Kecamatan Panai Hulu menggelar sosialisasi tentang kenakalan remaja dan bahaya narkoba, Selasa (26/2/2019) di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) satu atap, di Desa Meranti Paham.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan Kapolpos Ajamu, sektor Polsek Panai Tengah, Aiptu Sistrianto, bersama Ketua DPK Sahabat Polisi, diwakilkan Sekjen Mhd Budi Amin .

Pihak Sekolah Satu Atap, Nurmala Siagian melalui wakil  Larisman Saragi sangat berterima kasih.

“Kami dari seluruh guru berserta staf pengajar SMP Negeri Satu Atap Meranti Paham sangat mendukung kegiatan yang dilakukan Bapak Kapolpos Ajamu, beserta pengurus Sahabat Polisi. Mudah-mudahan melalui kegiatan ini anak didik kami semakin mengerti dan mengenal akan bahaya narkoba dan dapat terhindar dari pergaulan bebas dan kenakalan remaja seperti masih ditemukannya murid masih merokok, bolos saat jam proses belajar mengajar dan memakai topi,” tuturnya 

Sekjen Dewan Pimpinan Kecamatan Sahabat Polisi, Panai Hulu, Budi Amin (Baim) berharap kepada peserta didik untuk lebih giat lagi menuntut ilmu demi menggapai cita-cita.

“Jadilah penerus bangsa tanpa narkoba,” pesannya.

Dihadapan guru dan peserta didik, Baim juga menyampaikan, keberadaan pengurus Sahabat Polisi telah hadir di Kecamatan Panai Hulu. 

Ketua Dewan Pimpinan Sahabat Polisi Kabupaten Labuhanbatu Raya Penry Nababan mengatakan, misi dari sahabat polisi ingin menyampaikan pesan kepada anak muda generasi Melenial untuk menjauhi Narkoba dan pesan Kamtibmas.

“Dan siap berjibaku menerima aspirasi dari pemuda mudi dan siap bersinergi terhadap kinerja kepolisian dalam menyampaikan pesan Kamtibmas,” jelasnya (A.Rico/Red).

Facebook Comments

Komentar

News Feed