oleh

Program Keumatan Pemkab Labuhanbatu Dapat Sorotan Pemuka Agama

Labuhanbatu-newskabarindonesia.com : mendapatkan sorotan dari ulama besar Indonesia Ustadz. KH. Tengku Zulkarnain, MA. Salah satu program ke umatan yang di gagas bupati labuhanbatu,andi suhaimi dalimunthe , Hal ini diketahui pada hari Jum’at 17/7/2020 pagi sekira pukul 10:00 wib, ketika Ulama bersama Umarah, Jama’ah Tabligh, Ketua MRI, ACT dan Wasekjend MUI Pusat bersilaturahmi ke rumah dinas Bupati Labuhanbatu.

Sejak saya mendengar bahwa ada program dari Bupati Labuhanbatu yang sangat menyentuh dengan umat, salah satunya program Beasiswa Perguruan Tinggi ke Mesir, hari ini saya mendukung penuh kepada Bupati Labuhanbatu untuk melanjutkan program keumatan yang telah dilaksanakan selama kepemimpinannya.

Dan apa yang di perbuat Bupati Labuhanbatu saat ini sangat baik, dengan memberangkatkan putra-putri muslim ke Kairo Mesir merupakan langkah terbaik untuk menciptakan Islam yang kokoh di Labuhanbatu ini, “Saya berharap kepada Bupati Andi, untuk terus melanjutkan program beasiswa ke Kairo, saya yakin sepulang mereka dari sana dapat memberikan makna yang luar biasa bagi umat Islam yang ada di labuhanbatu, ujar Zulkarnain MA.

Mendapat dukungan seperti itu, Andi Suhaimi merespon dan berjanji akan melanjutkan program keumatan terutama beasiswa ke Kairo.

” Insha Allah jika saya di beri kesempatan, kesehatan dan rezki dari Allah untuk memimpin Kabupaten Labuhanbatu kedepan, saya akan terus melanjutkan program keumatan ini, saya akan berusaha untuk selalu menjalin silaturahmi dengan para ulama, karena sesuai cita- cita saya, saya ingin labuhanbatu menjadi kabupaten yang relegius. Kata andi (A.lubis/red)

Facebook Comments

Komentar

News Feed