Bandar Lampung Ber-Shalawat Bareng Habib Syech

Bandar Lampung

Bandar Lampung : Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana bersama puluhan ribu warga menghadiri acara Bandar Lampung Bersholawat bersama Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf, di lapangan Saburai, Enggal, pada Jum’at, (8/9/2023) malam.

Walikota Eva Dwiana menyambut baik dan mengapresiasi dilaksanakannya Bandar Lampung Bersholawat yang diprakarsai oleh Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung ini.

“Melalui sholawat bersama ini, kita bermohon dan bermunajat kepada Allah SWT, untuk keselamatan bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia, khususnya di kota Bandar Lampung mudah-mudahan selalu dalam keadaan aman dan kondusif, dijauhkan dari segala marabahaya,” ungkapmya.

Walikota juga berharap setiap pembanguan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung senantiasa diberikan kelancaran dan kemudahan.

“Serta di masa kepemimpinan Bunda Eva Kota Bandar Lampung akan lebih baik lagi. amin ya robbal alamin,” ujarnya.

Hadir pada acara tersebut, Ketua DPRD Kota Bandar Lampung, Forkopimda, Kajari, Ketua PWNU Provinsi Lampung, Ketua PCNU, Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung, para Asisten, Staff Ahli, para Habib, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Pimpinan Pondok Pesantren, Tokoh Pemuda, Ormas dan masyarakat Kota Bandar Lampung.

About The Author

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda...!