Home / Apakabar INDONESIA / Tulangbawang Barat

Rabu, 23 Januari 2019 - 19:04 WIB

Soal Dugaan Pungli Buku LKS, Komisi B DPRD Tuba Barat Segera Datangi Sekolah

Tulangbawang Barat, newskabarindonesia.com : Dugaan pungli buku LKS yang diduga melibatkan Kepala Madrasah Agung Prayuda mendapat sorotan dari anggota DPRD Kabupaten Tulangbawang Barat.

Melalui pesan singkat Whatsap Ketua Komisi B Edyson, mengatakan akan menindak lanjuti pemberitaan dan akan Cek kebenaran pungli tersebut dengan turun lapangan. Rabu (23/01/19).

Baca Juga  Gubernur Lampung Arinal Djunaidi Keluarkan Surat Edaran tentang Pembatasan Kegiatan Bepergian Mudik atau Cuti Bagi ASN

“Dicek Dulu Kebenarannya,Benar Tidak Pungutan Itu. Nanti DPRD Akan turun”,Ucap edyson. 

Baca Juga  Gubernur Arinal Gandeng Kanwil Dirjen Pajak Bengkulu dan Lampung untuk Sukseskan Program Smart Village

Edyson menambahkan terkait penarikan tersebut selaku wakil rakyat wajib mendegar masukan dari masyarakat karena permasalahan ini jangan sampai terulang kembali di wilayah Kabupaten Tulangbawang Barat (Bud/Ron/red).

Share :

Baca Juga

Apakabar INDONESIA

Rutan Labuhan Deli Gelar Kompetisi Karutan CUP Bangkitkan Semangat Kebugaran

Apakabar INDONESIA

Kepala Pengamanan Rutan Kelas I Labuhan Deli Geledah Kamar Hunian

Apakabar INDONESIA

KSOP Utama Belawan Tebar Berkah Idul Adha 1446 H

Apakabar INDONESIA

Presiden RI Prabowo Subianto dan Menteri BUMN Eric Thohir Layak Evaluasi Kinerja Direksi Pelindo Belawan

Apakabar INDONESIA

KNTI Sumut Hadiri Kunjungan Kerja KKP Plt. Dirjen Perikanan Tangkap dan DPR RI 

Apakabar INDONESIA

Kemacetan Rutin di Gerbang Pelabuhan Internasional BNCT Tanpa Solusi

Apakabar INDONESIA

Pegawai BUMN Tak Berakhlak, Rizki Affandi Sebagai Corporate Secretary BNCT Pelindo (Persero) Blokir WA Wartawan

Apakabar INDONESIA

Pelayanan Bongkar Muat BNCT Pelindo Tak Optimal Terlantarkan Seorang Supir