Home / Apakabar INDONESIA

Kamis, 27 Desember 2018 - 11:52 WIB

Syukuran ke – 69 HUT KODAM JAYA Bersama Warga Cakung Timur Kodim 0505/JT

Jakarta, newskabarindonesia.com : Acara Syukuran dalam rangka Peringatan HUT Ke-69 Kodam Jaya berlangsung khidmat dan meriah. Acara ini digelar di gelanggang remaja Olahraga Cakung timur , pada hari Kamis, 27 Desember 2018.

Pa Ahli Pangdam Jaya Kol Inf D Jampang , Sebagai pimpinan dalam kegiatan acara syukuran HUT ke 69 Kodam Jaya dengan Tema” Kodam Jaya mengabdi dan Membangun bersama rakyat guna mewujudkan kedamaian wilayah” Sementara itu, hadir sebagai tamu undangan di antaranya, Tokoh agama , Tokoh Masyarakat , Ormas FBR , Tokoh pemuda , Karang taruna ,warga masyarakat dan anak yatim se kecamatan Cakung.

Baca Juga  Jelang HUT ke 74 Kemenkumham, Imigrasi Gelar Pelayanan Paspor di Mal

Acara syukuran yang dibuka oleh Dandim 0505/JT. beserta Ibu Selanjutnya, dilakukan penyerahan sembako dan santunan kepada anak yatim piatu.

Tak ketinggalan juga pemberian sembako kepada 300 orang yang terdiri dari masyarakat kurang mampu, anak yatim dan warga sekitar Kelurahan Cakung timur.

Letkol Inf Dwi Yanu Lutfi Saleh SE dalam sambutannya mengatakan bahwa, Kodam Jaya sebagai bagian integral dari TNI dan masyarakat Cakung timur, tetap konsisten dan bertekad untuk terus membenahi diri dan meningkatkan kualitas pengabdian kepada bangsa dan negara.

Baca Juga  Sidang Mediasi Dugaan Pemalsuan Akta Autentik Pemegang Saham Electra di Yakini Gagal 

Sementara KH.Bahrudin Ali mengucapkan selamat atas syukuran yang dilaksanakan di Cakung timur, dan juga berharap semoga syukuran ini dapat lebih mendorong semangat dalam melaksanakan tugas dan menjaga kedaulatan wilayah NKRI.(Ivn/Nvl/red)

Share :

Baca Juga

Apakabar INDONESIA

Rutan Labuhan Deli Gelar Kompetisi Karutan CUP Bangkitkan Semangat Kebugaran

Apakabar INDONESIA

Kepala Pengamanan Rutan Kelas I Labuhan Deli Geledah Kamar Hunian

Apakabar INDONESIA

KSOP Utama Belawan Tebar Berkah Idul Adha 1446 H

Apakabar INDONESIA

Presiden RI Prabowo Subianto dan Menteri BUMN Eric Thohir Layak Evaluasi Kinerja Direksi Pelindo Belawan

Apakabar INDONESIA

KNTI Sumut Hadiri Kunjungan Kerja KKP Plt. Dirjen Perikanan Tangkap dan DPR RI 

Apakabar INDONESIA

Kemacetan Rutin di Gerbang Pelabuhan Internasional BNCT Tanpa Solusi

Apakabar INDONESIA

Pegawai BUMN Tak Berakhlak, Rizki Affandi Sebagai Corporate Secretary BNCT Pelindo (Persero) Blokir WA Wartawan

Apakabar INDONESIA

Pelayanan Bongkar Muat BNCT Pelindo Tak Optimal Terlantarkan Seorang Supir