Home / Apakabar INDONESIA / Mesuji

Kamis, 31 Januari 2019 - 13:19 WIB

Usai di Periksa KPK Sekda Mesuji Jatuh Sakit

MESUJI, newskabarindonesisa.com : Pasca di periksa nya Sekertaris Daerah Kabupaten Mesuji Adi Sukamto oleh Komisi Pemberantasan Korupsi(KPK) di Polres Lampung Tengah , dirinya mengaku kurang sehat alias sakit.

” Maaf mas, saya sampai Rumah subuh, gak enak badan, rasanya pusing demam, “Ungkap Adi Sukamto kepada Lampungpro.com melalui Handpone, Kamis(31/01/19).

Baca Juga  Bupati Loekman Resmikan Ruang Isolasi di RSUD Demang Sepulau Raya

Kemudian, saat ditanya berapa Jam dirinya diperiksa, berapa jumlah pertanyaan yang di layangkan KPK, dan tentang apa saja pertanyaan KPK. Dirinya belum bisa memberikan tanggapan.

Baca Juga  Dinas PPKB Gelar Sosialisasi Program KB Pasca Persalinan

“Mohon maaf mas, saya belum bisa statement. Karena msh dalam proses pemeriksaan. Saya ada dirumah, sedang istirahat,”Imbuhnya. (AAN. S/Red).

Share :

Baca Juga

Apakabar INDONESIA

Tinjau Infrastruktur Desa Sirig Jaha, Achmad Johani : Masyarakat Sudah Muak Lewati Jalan Jelek

Apakabar INDONESIA

Dede Suhendar Sampaikan Selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Terpilih, Harapkan Pembangunan Merata di Way Sulan

Apakabar INDONESIA

Rutan Labuhan Deli Gelar Kompetisi Karutan CUP Bangkitkan Semangat Kebugaran

Apakabar INDONESIA

Kepala Pengamanan Rutan Kelas I Labuhan Deli Geledah Kamar Hunian

Apakabar INDONESIA

KSOP Utama Belawan Tebar Berkah Idul Adha 1446 H

Apakabar INDONESIA

Presiden RI Prabowo Subianto dan Menteri BUMN Eric Thohir Layak Evaluasi Kinerja Direksi Pelindo Belawan

Apakabar INDONESIA

KNTI Sumut Hadiri Kunjungan Kerja KKP Plt. Dirjen Perikanan Tangkap dan DPR RIĀ 

Apakabar INDONESIA

Kemacetan Rutin di Gerbang Pelabuhan Internasional BNCT Tanpa Solusi