oleh

Anak Pendongen Kak Harris Menerima Suntikan Pertama Vaksin Covid 19 di Puskesmas Dr. Soetomo

SURABAYA – newskabarindonesia.com: Anak Pendongeng Kak Harris menerima suntikan pertama vaksin Covid19 di Puskesmas Dr. Soetomo Surabaya supaya dapat menjaga diri dan masyarakat sekitar khususnya anak-anak dari virus covid 19. Kamis (25/2/2021).

Disana, Ia menerima vaksin dosis pertama ini dengan bangga karena pendongeng anak Kak Harris yang mempunyai nama lengkap Harris Rizki ini ingin menyelamatkan anak-anak Indonesia dari bahaya covid 19 dari dirinya.

Dilihat dari Instagram pendongengpendongeng Stories miliknya, Kak Harris telah berada di Puskesmas Dr. Soetomo Surabaya sambil menunggu giliran vaksinasi dengan memakai masker. ia pun menunjukkan kartu surat keterangan vaksinasi Covid19.

Sesuai aturan, Pendongeng anak Kak Harris memang seharusnya menerima vaksinasi pertama karena Kak Harris ingin menjaga diri dan masyarakat sekitar khususnya anak-anak dari virus covid 19.

Dengan jarak pemberian dosis vaksin Coronavac diketahui berkisar 14 hari setelah dosis pertama dan nantinya akan dilanjutkan mengikuti vaksin lagi yang ke dua.

Sama seperti 2 (dua) minggu. Penyebaran covid -19 sangat mengkhawatirkan. Sehingga Pemerintah Daerah selalu membelakuan Pembatasan Kegiatanasyarakat (PPKM) mikro di lokasi yang sudah di tetapkan oleh pemerintah.

Mak dari itu, biarpun Kak Harris selesai melakukan vaksin Kak Harris juga menghimbau pada sahabat Ayis untuk selalu rajin cuci tangan, jaga jarak dan selalu menggunakan hand sanitizer.

“Kemudian, kita harus senang dan sayangi keluarga kita dari bahaya covid 19”, sahut Kak Harris saat di wawancarai reporter kami saat berada di Puskesmas Dr Soetomo.

(Rikcy)

Facebook Comments

Komentar

News Feed