Medan Belawan – newskabarindonesia.com: Akibat sembarangan parkir kendaraan angkutan umum (angkot) di bahu jalan kendaraan yang melintas hampir menjadi korban kecelakaan lalu lintas di Jalan Yos sudarso , Kecamatan Medan Belawan. Rabu (23/02/2021).
Tampak angkutan umum (angkot kpum 32) parkir di bahu jalan yang hampir makan korban jiwa bagi pengguna jalan yang melintas.
Misalnya, Kendaraan roda empat L300 BK 8520 CV itu sempat menghantam angkot kpum 32 yang parkir di bahu jalan.
Tidak ada korban jiwa saat terjadi tabrak tersebut di jalan Yos Sudarso tepatnya di depan pangkalan angkot KPUM 32.
Kemudian, Iwan warga sekitar belawan sedang melintas di sekitar pangkalan Angkot KPUM 32 berharap kepada Dishub Perhubungan maupun Polantas Pelabuhan Belawan agar menertibkan anggkutan yang melakukan parkir sembarangan di bahu jalan ini.
Agar kenyamanan masyarakat pengguna jalan tidak merasa terganggu akibat adanya angkot yang parkir sembarangan di bahu jalan ini, cetusnya iwan warga sekitar belawan saat melintas di jalan Yos Sudarso Belawan.
(Rikcy)


















