Newskabarindonesia.com, LAMPUNG SELATAN, 25 Februari 2026 – Bupati Lampung Selatan (Lamsel) Radityo Egi Pratama melalui Camat Kecamatan Rajabasa, Firdaus, S.E., M.M., menyerahkan bantuan kepada Ibu Sunarah, korban kebakaran rumah yang berlokasi di Desa Sukaraja, Kecamatan Rajabasa.
Pemberian bantuan ini bertujuan untuk membantu keluarga korban dalam memulihkan kondisi kehidupan sehari-hari serta memperbaiki tempat tinggal yang terbakar.
“Kami akan terus mengawasi dan memberikan bantuan tambahan sesuai kebutuhan masyarakat yang terkena musibah,” ujar Camat Firdaus dalam keterangannya.
Sebelumnya, Camat Firdaus juga telah aktif terlibat dalam berbagai program pemerintahan untuk meningkatkan kesejahteraan warga Kecamatan Rajabasa. Beberapa program tersebut antara lain penanganan kasus darurat, pembangunan infrastruktur pendidikan, serta bantuan bagi kelompok masyarakat yang membutuhkan. (Imron

















