Labuhanbatu

Dinsos Labuhanbatu Berikan Bantuan Warga Korban Kebakaran.

Labuhanbatu -newskabarindonesia.com : Pemerintah kabupaten labuhanbatu induk Turut prihatin dan berduka cita ,kepada korban kebakaran yang terjadi pada Kamis, 02 Maret 2023 sekira pukul 16:45 wib di Lingkungan Balai Desa, Kelurahan Padang Bulan, Kecamatan Rantau Utara. Rantauprapat.

bupati labuhanbatu H.erik adtrada ritonga,melalui Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Sosial, Syahrizal Hasibuan,SE sekaligus menyerahkan bantuan berupa bahan pokok yang diterima langsung oleh para korban dilokasi kebakaran dan disambut oleh para warga sekitar dan korban kebakaran

Baca Juga  Pemkab Labuhanbatu Sambut Kedatangan Tim MKK

Plt. Dinsos menyampaikan,Kami dari Pemkab Labuhanbatu turut menyampaikan duka cita yang sedalamnya atas peristiwa kebakaran yang menghanguskan rumah saudara kita,” Syahrizal mengatakan, Pemkab Labuhanbatu melalui Dinas Sosial nantinya juga akan memberikan bantuan berupa material untuk pembangunan rumah warga yang hangus terbakar.

Baca Juga  Kunker Ke Labuhanbatu Gubernur Sumut Silahturahmi Dengan Tokoh dan Masyarakat

“Nanti kita juga akan berikan sedikit bantuan berupa material untuk meringankan beban saudara kita,” katanya.

Diketahui, tidak ada korban jiwa pada peristiwa kebakaran yang menghanguskan sebuah rumah warga. Namun, total kerugian ditaksir mencapai puluhan juta rupiah. (A.lubis)

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *