Bandar Lampung

Gelar Sosialisasi PIP dan WK di SMK Muhammadiyah 1, Ketua DPRD Mingrum Gumay Berikan Bantuan Dana Hibah

BANDARLAMPUNG —- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Lampung, Mingrum Gumay menggelar sosialisasi Pembinaan Ideologi Pancasila (PIP) dan Wawasan Kebangsaan (WK).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Muhammadiyah 1 Kalirejo, kabupaten Lampung Tengah, pada Senin kemarin, (31/1).

Baca Juga  Pansus LKPJ Masih Berjalan, Tim pansus Targetkan Bulan Ini Akan di Paripurnakan

Ketua DPRD Provinsi Lampung, Mingrum Gumay datang brsama dua narasumber. Diantaranya Peltu Inf. Muhammad Nur dan Een Setyono.

“Narasumber memberikan materi Pembinaan Ideologi Pancasila dan Wawasan Kebangsaan kepada para siswa-siswi, dewan Guru, tokoh masyarakat dan undangan lainnya,” kata Mingrum Gumay dari keterangannya.

Baca Juga  Gubernur Lampung Tinjau Pasar Murah

Dalam kegiatan tersebut, Mingrum Gumay memberikan bantuan operasional berupa dana hibah kepada pihak sekolah.

“Bantuan ini adalah bentuk apresiasi kepada 200 orang peserta yang mengikuti sosialisasi dengan disiplin dan khidmat,” tutupnya.

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *