Bandar Lampung

Kostiana Serap Aspirasi Warga Sukamenanti

Reses menjadi salah satu agenda yang rutin dilakukan oleh DPRD Provinsi Lampung untuk turun dan dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat untuk dapat menindaklanjuti sebagai wakil rakyat.

Kostiana, SE.,MH menggelar reses bersama warga masyarakat Kelurahan Sukamenanti, Kecamatan Kedaton, Kota Bandarlampung.

Dalam agenda reses tersebut Kostiana mendapatkan berbagai aspirasi, mulai dari pelebaran jalan, talud sungai, sampai perbaikan gedung kelurahan.

Seperti yang disampaikan, M. Sahri ketua RT 03 Lk 02 yang mengatakan di wilayahnya sungai semakin mengecil.

Baca Juga  Wakil Ketua DPRD Kota Bandar Lampung Wiyadi Kecewa,Fiber Optik (FO) Yang Melanggar Perwali,”Bongkar”.

“Sebab sungai dan lingkungan warga itu tidak ada batasannya Bu, sehingga jika musim penghujan datang maka air akan meluap dan mengakibatkan banjir. Semoga dengan hadirnya ibu ditengah kami, dapat menjembatani persoalan kami ini bu,” ucapnya, Sabtu (25/02/23).

“Terimakasih untuk aspirasi yang disampaikan oleh bapak ibu, mulai dari infrastruktur, rehap gedung hingga talud sungai. Dan saya meminta aspirasi ini dapat disampaikan melalui bentuk fisik yaitu proposal supaya dapat kita realisasikan secepatnya,” ungkap Kostiana.

Baca Juga  Dosen FMIPA Raih Penghargaan “Best Oral Presentation” dalam Konferensi Internasional di Korea Selatan

Kegiatan reses tersebut dihadiri oleh Lurah, Babinsa, bhabinkamtibmas, perangkat desa dan juga masyarakat sekitar. Japril yang merupakan Lurah Kelurahan Sukamenanti menyampaikan apresiasi dan terimakasih karena sudah hadir di daerahnya untuk mendengarkan aspirasi masyarakat Sukamenanti.

“Semoga dengan hadirnya bu Kostiana dapat merealisasikan apa saja yang menjadi aspirasi dari kami warga masyarakat Sukamenanti,” tutupnya.

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *