Bandar Lampung

Laporkan Evaluasi Kinerja Triwulan Pertama, Ini Kata Pj. Gubernur Samsudin

Pj. Gubernur Lampung Samsudin mengucapkan terimakasih kepada Tim Inspektorat Jenderal (Itjen) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) sebagai evaluator yang telah memberi tanggapan dan masukan untuk perbaikan laporan evaluasi kinerja Pj. Gubernur Lampung triwulan pertama

Baca Juga  DPRD Lampung Bakal Panggil Pihak Poltekkes Tanjungkarang, Ini Masalahnya

Hal itu disampaikan Samsudin saat acara asistensi pra-evaluasi kinerja triwulan pertama kinerja Pj. Gubernur Lampung secara virtual, bertempat di Mahan Agung, Bandar Lampung, Selasa (3/9/2024).

“Terimakasih kepada seluruh tim evaluator Itjen Kemendagri. Melalui kesempatan ini akan muncul poin-poin perbaikan terkait laporan evaluasi kinerja Pj. Gubernur Lampung triwulan pertama,” ujar Samsudin.

Baca Juga  Harapan Warga Untuk Hanan A.Rozak

Menurutnya, masukan tersebut akan menjadi bahan penyempurnaan sebelum waktu evaluasi kinerja pada 19 September 2024 mendatang.

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *