Bandar Lampung

Lesty Putri Utami Anggota DPRD Lampung Mensuport Kegiatan Bimtek Pencegahan Korupsi

Anggota DPRD Provinsi Lampung Daerah Pemilihan Lampung Selatan Lesti Putri Utami menghadiri Acara Bimbingan Teknis (Bimtek) Perempuan Anti Korupsi dengan tema Perempuan Berintegrasi, Wujudkan Indonesia Bebas Dari Korupsi, yang dilaksanakan di Ballroom Hotel Sheraton, Bandar Lampung, Selasa (22/10/2024).

Dalam kesempatan itu, Lesti Putri menyambut baik dan mengapresiasi serta terimakasih kepada Tim KPK atas pelaksanaan rangkaian program kegiatan pembinaan peran serta masyarakat dalam upaya pencegahan korupsi.

Baca Juga  Arinal Raih Penghargaan Sebagai Inisiator Program Kartu Petani Berjaya Dari PWI Provinsi Lampung

“Sosialisasi seperti ini keren banget, sebenarnya di Provinsi Lampung banyak banget organisasi-organisasi keperempuanan yang mempunyai integritas yang baik,” ucap Lesty Putri.

Lebih lanjut menurut kegiatan tersebut menjadi sarana untuk memantapkan organisasi perempuan yang ada di Provinsi Lampung agar lebih Berintegritas lagi.

Baca Juga  Ini Kata Ketua Fraksi DPRD Lampung ,Soal Plesiran ARS

“Ini lebih memantapkan lagi bagaimana perempuan itu bisa berpartisipasi terutama dalam pemerintahan, khususnya untuk integritas dalam menanamkan dan mencegah korupsi tersebut ini sangat baik sekali dan ini kami suport,

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *