Kabar Daerah

Masyarakat Sipagimbar Mengeluh Akibat Jaringan Telkomsel Sering Hilang

TAPSEL – newskabarindonesia.com: Masyarakat yang tinggal di kawasan Kecamatan Saipar Dolok Hole Kabupaten Tapanuli Selatan mengeluh. Pasalnya jaringan Telkomsel selalu hilang,apa lagi ketika aliran listrik padam.

Erry salah seorang masyarakat,Selasa (22/12/200/20) siang mengatakan dalam beberapa hari ini jaringan Telkomsel selalu hilang di daerah tersebut dan masyarakat tidak mengetahui secara pasti apa penyebabnya.

Baca Juga  Kapolres Blora Pimpin Penyerahan Unit Kendaraan Dinas Bhabinkamtibmas

” Memang beberapa hari belakangan ini jaringan Telkomsel selalu hilang timbul,sehingga kita sulit untuk berkomunikasi dengan pihak keluarga kita yang berada di luar daerah.Kita sendiri tidak tau apa penyebabnya.Apa lagi pas mati lampu dan jaringan Telkomsel langsung hilang,” ucap Erry.

Erry mengharapkan kepada pihak Telkomsel agar mendengarkan keluhan masyarakat yang merupakan pelanggan Telkomsel.

Baca Juga  Diduga BBM Solar iLegal Marak Beroperasi di Gabion Belawan

” Kalau kelurahan masyarakat ini terus berlanjut tidak tertutup kemungkinan masyarakat akan pindah ke jaringan lainnya dan tidak mengunakan jaringan Telkomsel.” terang Erry yang juga Ketua PAC Laskar Merah Putih Kecamatan Saipar Dolok Hole.

(tim)

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *