Apakabar INDONESIA Tulangbawang Barat

BRAK, Colt Diesel Nyungsep di Gorong-gorong Yang Amblas

Tulangbawang Barat – newskabarindonesia.com: Belum 24 jam di beritakan, Gorong-gorong yang amblas di Kabupaten Tulangbawang Barat membuat satu unit mobil colt diesel yang mengangkut 1 unit motor honda beat terbaik dan nyaris menghantam pohon kepala yang berada tak jauh dari amblasnya gorong-gorong.

Dari informasi yang di himpun di lokasi kejadian, warga setempat menuturkan bahwa sebelum terbalik, mobil yang mengangkut motor tersebut sebelumnya mencoba berjalan pelan lantaran melintasi gorong-gorong yang amblas.

Baca Juga  Parah !! Dermaga Pelabuhan Ujung Baru Belawan Rawan Maling

Tak disangka mobil itupun langsung terbalik dan nyaris menambrak pohon kelapa yang berada tak jauh dari gorong-gorong yang amblas.

Hingga berita ini di turunkan belum ada konfirmasi resmi dari pihak terkait baik itu dari Polres Tulangbawang Barat dan Dinas setempat.

Baca Juga  Reskrim Polsek Panai Tengah Amankan Pria Terduga Pengguna Sabu

Dugaan sementara mobil terbaik lantaran as roda depan dan terod roda patah akibat melintas di gorong-gorong yang amblas.

Sementara itu dikutip dari akun facebook Ajun Irawan, kecelakaan terjadi akibat sopir kepergok amblasnya Gorong-gorong yang mengakibatkan mobil terbalik dan sopir menggalami lecet-lecet.(mebu/red)

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *