Apakabar INDONESIA

Dekopinda Kabupaten Labuhanbatu Gandeng MUI BERBasis KBMMEU

Labuhanbatu-newskabarindonesia.com : UMKM pemerintah daerah kabupaten labuhanbatu, Dewan Koperasi Daerah (Dekopinda) gandeng Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Labuhanbatu menggelar Sosialisasi Koperasi Kepada Masyarakat di Aula Kantor MUI Labuhanbatu Kelurahan Ujung Bandar Kecamatan Rantau Selatan, Kamis (04/08/2022). Dengan tema Koperasi Berbasis Masjid Untuk Memberdayakan Ekonomi Umat.

Baca Juga  Kaban BAPPEDA Labuhanbatu Buka MUBES (BKAG) Periode 2022-2025

Dinas Koperasi dan UKM melalui Kapala Bidang (Kabid) Kelembagaan dan Pengamatan Hj. Nani Aprinawati mengatakan Dinas Koperasi dan UKM sangat mendukung kegiatan Sosialisasi Koperasi Kepada Masyarakat.

Ketua PD MUI Kabupaten Labuhanbatu Drs. Abdul Hamid Zaid Hasibuan juga mengatakan Sosialisasi ini bertujuan untuk membangkitkan ekonomi umat melalui koperasi berbasis Masjid dengan sasaran awal lima Masjid yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.

Baca Juga  Anggota DPRD Lampung Ajak Masyarakat Amalkan Nilai Pancasila

Turut Hadir, DMI Kabupaten Labuhanbatu, Para Pengurus MUI Kecamatan, Para Pengurus BKM dan Tamu undangan lainnya. (A.lubis)

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *