Apakabar INDONESIA

Pemkab Labuhanbatu Kembali Gelar Vaksinasi Masal Covid 19 Gratis

Labuhanbatu-newskabarindonesia.com : Pemerintah daerah Kabupaten Labuhanbatu kembali melaksanakan Vaksinasi Covid-19 secara massal di halaman kantor Kejaksaan Negeri Labuhanbatu Kamis 25/11/2021.

Bupati labuhanbatu mengatakan,
Vaksinasi kali ini ditargetkan untuk 500 dosis , dengan sasaran anak sekolah, guru dan masyarakat umum. Vaksinasi dosis pertama ini juga digelar secara bersamaan di beberapa puskesmas di Labuhanbatu.

Baca Juga  Di Masa Covid 19, Masalah Dunia Pendidikan di Kota Medan Harus Di Prioritaskan Walikota Medan dan Wakil Walikota Medan Terpilih

” Kita menargetkan 70% pelaksanaan vaksin ini tercapai, mengingat saat ini Labuhanbatu memasuki zona hijau level 2 PPKM, saya berharap seluruh petinggi dilabuhanbatu ini menggalakan vaksinasi disetiap instansinya” ucap Bupati. (A.lubis/red)

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *