Apakabar INDONESIA

HUT Bhayangkara Ke-75, Polres Labuhanbatu Ziarah ke Taman Makam Pahlawan

Labuhanbatu-newskabarindonesia.com : Menyambut HUT Bhayangkara ke-75, Polres Labuhanbatu upacara ziarah ke Taman Makam Pahlawan dijalan Ahmad Yani Kelurahan Rantau prapat Kabupaten LabuhanBatu, Selasa (29/6/2021).

Upacara Ziarah ke Taman Makam Pahlawan di pimpin oleh Kapolres Labuhanbatu AKBP DENI KURNIAWAN, S.I.K., M.H. Peserta Upacara yaitu Para PJU, Para Perwira, dan Personil Polres Labuhanbatu.

Kapolres Labuhanbatu AKBP DENI KURNIAWAN, S.I.K., M.H. menyampaikan pelaksanaan ziarah ini dalam rangka HUT Bhayangkara ke-75. Selain itu untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur dan meneladani semangat para pahlawan.

Baca Juga  Terkena Kanker Ganas, Mediansyah Butuh Ularan Tangan

“Dengan ziarah ini diharapkan dapat membuat jajaran kepolisian di wilayah kerja Labuhanbatu mampu meneladani dan mencontoh semangat perjuangan. Terlebih dalam menjalankan tugas sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat,” ucap Kapolres Labuhanbatu.

Baca Juga  Kecewa!! Dua hari ikut anteri, Warga Belawan Gagal Vaksin di Terminal Bandar Deli

Kapolres juga menghimbau seluruh anggota Polri untuk lebih meningkatkan kepedulian dan pelayanan bagi masyarakat.

“Anggota Polri dituntut untuk lebih meningkatkan kepeduliannya terhadap masyarakat, khususnya yang terdampak Covid-19. Hal ini dilakukan sebagai wujud nyata menuju transformasi Polri yang Presisi dimana salah satunya menciptakan pelayanan yang diharapkan oleh masyarakat,” tegas AKBP DENI KURNIAWAN, S.I.K., M.H.
(A.lubis/red)

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *