Newskabarindonesia.com – Lampung Selatan – Ketua Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Pandawa 12, Burhanuddin, S.H.I., M.Pd., menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Kapolres Lampung Selatan yang telah mengawal serta mengamankan jalannya aksi damai mahasiswa di Tugu Adipura, Kalianda, Selasa (02/09/2025).
“Saya memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Kapolres Lampung Selatan yang telah mengawal dan mengamankan massa aksi damai yang dilakukan oleh para mahasiswa. Sehingga massa dapat terkendali, tertib, komunikatif, dan aksi berjalan dengan lancar yang diakhiri doa bersama,” ujar Burhanuddin.
Dalam aksi tersebut, terlihat suasana harmonis ketika Bupati dan Wakil Bupati Lampung Selatan, bersama jajaran DPRD, duduk bersama Ratusan mahasiswa peserta aksi.
Menurut Burhanuddin, kondisi Lampung Selatan yang tetap kondusif meski tengah bergulir isu nasional, tidak terlepas dari sigap dan aktifnya aparat kepolisian, khususnya jajaran Polres Lampung Selatan. (Imron)
















