Lampung Selatan

Agus Sartono.A,Md Unggul Sementara Versi Quick Count

Berdasarkan data perhitungan cepat atau quick count Tim Pemenangan, Agus Sartono.A,Md, Caleg nomor urut 1 dari Fraksi PAN dapil 2 yang meliputi Kecamatan Sidomulyo,Way Panji dan Kecamatan Palas, memperoleh suara sebanyak 6336.
Suara sebanyak 6336 berdasarkan hasil hitungan C1 yang dikumpulkan oleh para saksi dan Tim Pemenangan Agus Sartono.

Meski memperoleh suara tinggi, pemilik taman santap Pojok Sawah itu tak lantas jumawa dan tetap menunggu hasil dan keputusan KPU Lampung Selatan.

Baca Juga  Pemda Lamsel Beri Bantuan Warga Korban Kebakaran

“Alhamdulilah hasil hitung cepat yang dilakukan oleh Team, hingga hari ini Jum,at 16 Februari pukul 17.29 wib perolehan suara sebanyak 6336, angka ini berdasarkan C1 plano yg di peroleh dari team dan saksi di masing-masing TPS.”kata ketua team pemenangan Agus Sartono, Eko Purwanto, pada infodesanews.com, di Posko team Pemenangan Agus Sartono,Jum,at (16/2/2024)

Baca Juga  Sususn RKPD 2025, Pemkab Lamsel Gelar Musrenbang

“Angka itu belum di akumulasikan dengan jumlah suara Partai.”imbuhnya.

Berikut data hasil hitung cepat team pemenangan Agus Sartono.

(hasil perolehan suara di Kecamatan Way Panji)

(hasil perolehan suara di Kecamatan Palas)
Sebagai informasi, data yang ditampilkan bukan hasil resmi KPU, hasil akhir tetap menunggu keputusan KPU. (*)

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *