Lampung Selatan

ASDP Bakauheni Siap Layani Pemudik

Lampung Selatan,newskabarindonesia.com : Menjelang Angkutan Lebaran (Angleb) Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M, PT. ASDP Indonesia Ferry (Persero) Cabang Utama Bakauheni, Lampung Selatan menyiapkan 65 Kapal.

Hal tersebut disampaikan oleh Capt. Rudi Sunarko General Manager (GM) PT. ASDP Cabang Utama Bakauheni, saat menggelar acara buka puasa bersama Insan Pers di kantornya. Kamis, (6/4/2023).

Baca Juga  Korwil IV KPK RI Lakukan Monev 2020

Capt Rudi Sunarko menjelaskan bahwa, seperti tahun-tahun sebelumnya, PT. ASDP selalu berupaya semaksimal mungkin dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pengguna jasa terlebih menjelang angkutan hari raya lebaran.

“Angleb tahun ini kami sudah menyiapkan 65 unit Kapal, kapasitas kapal juga akan di sesuaikan dengan situasi, jika terlihat padat tentunya kapal yang memiliki kapasitas yang lebih besar.” Ujarnya

Baca Juga  Bunda Paud dan Bunda Literasi Kecamatan Katibung di Kukuhkan

Dirinya himbauan kepada pengguna jasa agar dapat membeli tiket ditempat tempat yang telah disediakan sebelum memasuki area pelabuhan, itu semua dilakukan deminkelancaran bersama dan tidak terjadi penumpukan di area pelabuhan.

“Mudah-mudahan rekayasa lalu lintas yang dipersiapkan tahun ini dapat mengantisipasi penumpukan penumpang di Pelabuhan ASDP Bakauheni,” Tukasnya (imron/red)

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *