BELAWAN – newskabarindonesia.com: Jumat Berkah Pengurus (KJMB) Kolaborasi Jurnalis Medan Belawan bagikan nasi kotak kepada kaum duafa, tukang becak, tukang parkir, pedagang kaki lima dan supir angkot di depan Mako Polres Pelabuhan Belawan. Jumat (17/2/2023).
Pada kesempatan ini, Ketua KJMB Samsul Hasibuan mengatakan pengurus Kolaborasi Jurnalis Medan Belawan sepakat untuk menyisikan rezeki dengan satu komando dan semangat turun ke jalan untuk membagikan nasi kepada masyarakat usai sholat Jumat.
Jumat Berkah, kolaborasi Jurnalis Medan Belawan, membuktikan komitmen untuk mengambil peran ditengah-tengah masyarakat, terutama untuk meringankan beban ekonomi kepada warga sekitar yang kurang mampu.
Adapun puluhan nasi kotak yang dibagikan kepada masyarakat yang melintas di Jalan Pelabuhan Raya Kelurahan Bagan Deli, Kecamatan Medan Belawan, persis di depan Mako Polres Pelabuhan Belawan.
Kegiatan Jumat Berkah KJMB, dipimpin oleh Samsul Bahri Hasibuan Ketua Kolaborasi Jurnalis Medan Belawan, didampingi Wakil Ketua Ipan Hutabarat, Bendahara Handoko, Humas Rikcy Hariandi, Ali, Sugito serta pengurus lainnya.
Dalam kegiatan sosial, Berbagi memberikan kebahagiaan, baik yang memberi maupun yang menerima.
Tujuan kegiatan ini dilakukan untuk berbagi rezeki pada masyarakat sekitar, tukang becak, tukang parkir, pedagang kaki lima, duafa dan para pengendara yang melintas sebagai wujud kepedulian dari pengurus KJMB,” ungkap Samsul Hasibuan
Kemudian, ia juga berharap seluruh anggota untuk senantiasa bersyukur dan mencintai diri sendiri sekaligus menjaga kesehatan.
“Jangan lupa bersyukur, karena kita masih di beri kesehatan yang sempurna jadi gunakan sebaik mungkin sesuai dengan fungsinya. Jangan lupa untuk mencintai diri sendiri dengan cara menjaga kesehatan,” tuturnya Ketua KJMB Samsul Hasibuan
(Rikcy)



















