Kabar Daerah Medan

PDAM Tirtanadi Belawan Peduli, Kirimkan 1 Unit Tangki Air Bersih ke Masyarakat

BELAWANnewskabarindonesia.com: Kantor Pusat PDAM Tirtanadi Kota Medan dan PDAM Belawan peduli memberikan bantuan 1 unit tangki air bersih untuk kebutuhan masyarakat/pelanggan di Jalan Sumatera Rel, Kelurahan Belawan 2, Kecamatan Medan Belawan, Minggu (17/12/2023).

Keluhan masyarakat/pelanggan di respon cepat bagian jaringan PDAM Belawan dan Sekertaris Kantor PDAM Tirtanadi Medan di Jalan Sisingamangaraja yang mengirimkan 1 unit tangki air bersih kepada masyarakat.

Baca Juga  Tingkatkan Pelayanan, Kantor Otoritas Pelabuhan Belawan : Penerapan STID-S, Mendukung National Logistics Ecosystem (NLE)

“Beberapa hari, masyarakat/pelanggan PDAM Belawan mengalami kendala dalam memperoleh air bersih lantaran ada jaringan air PDAM mengalami gangguan”.

Warga mengucapkan terima kasih atas atensi pelayanan PDAM Tirtanadi Kota Medan dan PDAM Belawan kepada masyarakat/pelanggan yang membutuhkan pasokan air bersih di Jalan Sumatera Rel, Lingkungan 41, Kelurahan Belawan 2, Kecamatan Medan Belawan.

Baca Juga  BNCT Perkuat Sinergi dengan Agen Maersk, Dorong Peningkatan Kinerja Layanan di Belawan

“Semoga perbaikan yang dikerjakan saat ini oleh bagian jaringan PDAM Belawan cepat diperbaiki dan diatasi agar kebutuhan air kembali normal”.

Pasalnya, kondisi air mati sangat meresahkan sebab air merupakan kebutuhan utama masyarakat/pelanggan untuk kebutuhan sehari hari. Tutup Warga

(Rikcy)

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *