Apakabar INDONESIA Bandar Lampung

Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi menerima audiensi dari Executive President PT Kereta Api Indonesia (KAI) Divre IV Tanjung Karang

Bandar Lampung – Gubernur Lampung, Arinal Djunaidi menerima audiensi dari Executive President PT Kereta Api Indonesia (KAI) Divre IV Tanjung Karang.

Dalam kunjungan ke ruang kerja Gubernur Lampung, PT KAI berdiskusi tentang pengoperasian kembali Kereta Api Kuala Stabes rute Tanjungkarang, Lampung-Baturaja, Sumsel mulai September 2020.

Baca Juga  Walikota Eva Dwiana Hadiri Gebyar Hari Anak Nasional Tahun 2024

Sebelumnya pengoperasian Kereta Api Kuala Stabes dihentikan karena pandemi COVID-19. Semua penumpang kereta api menerapkan 3M yaitu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak sewaktu dalam perjalanan. Pengawasan petugas juga diperketat demi kenyamanan dan keamanan perjalanan.

“Memperhatikan protokol kesehatan ini harus benar-benar serius dijalankan, kita ketat tetapi tidak menggangu perjalanan, terus berikan pelayanan yang baik kepada masyarakat,” ujar Gubernur Arinal.

Baca Juga  Cegah Aksi Curanmor, Polsek Sukarame Imbau Penghuni di Sejumlah Tempat Kost

“Protokol kesehatan ini untuk dijalankan serius. Kita melakukan peningkatan perekonomi dari sisi transportasi tetapi yang paling penting menyelamatkan rakyat dari COVID-19,” katanya.

LEAVE A RESPONSE

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *